氣泡新訊News

首頁>氣泡新訊
媒體報導
02.Aug.2016

SodaStream宣佈史嘉莉喬韓森擔任首位全球品牌大使

news4
 
SodaStream International Ltd. (納斯達克:SODA) 已於2014年1月邀請全球知名女星-史嘉莉喬韓森 (Scarlett Johansson)擔任全球領導品牌-SodaStream首位全球品牌大使。她不僅是東尼獎得主(Tony winner)並四次榮獲金球獎(Golden Globe)提名,近期在「美國隊長2」、「露西」、「肌膚之侵」與「五星主廚快餐車」再現迷人風采。Sodastream與史嘉莉喬韓森雙方維期數年的合作關係於2014年2月2日(日)第48屆超級盃期間,由史嘉莉喬韓森所代言的SodaStream廣告展開序幕。

SodaStream CEO- Daniel Birnbaum 表示:「我們很榮幸能邀請史嘉莉喬韓森加入 SodaStream大家庭。史嘉莉喬韓森長期使用我們的產品,她是SodaStream的忠實使用者,更是SodaStream全球品牌大使的最佳人選,完美地呈現Sodastream的品牌精神,她能加入SodaStream的團隊,讓我們深感榮幸。」 

這位知名女星認為,SodaStream核心價值觀是提供健康商品與承諾、決心和自強不息的精神。使消費者能以簡單、樂趣十足的方式享用較健康、較環保的氣泡飲料,來取代一般的飲料並徹底改變飲料市場。

史嘉莉喬韓森表示:「多年來,我自己一直使用 SodaStream 的產品,並將它們作為贈送朋友的最佳禮品。SodaStream打造一個更健康的地球的公司信念與我的理念不謀而合。我喜歡產品能迎合任何生活方式及想法。我很高興能與SodaStream 合作,向全世界分享我對 SodaStream 的熱愛!」 

SodaStream 能幫助消費者在家製作他們自己喜愛的氣泡飲品。SodaStream 提供多種口味,與一般市售飲品比較,含糖量和熱量減少2/3,不含高果糖玉米糖漿和阿斯巴甜。同時,SodaStream採用創新且可重覆使用的寶特水瓶,大大減少了塑料與鋁罐所造成的資源浪費,是碳酸飲品市場上真正的革命。SodaStream相信,全球形象大使史嘉莉喬韓森能幫助消費者認識並了解SodaStream的品牌精神及完整呈現氣泡水的製作理念。