氣泡新訊News

首頁>氣泡新訊
  • 官方新聞
    05.Aug.2016

    帶您了解Sodastream!

    SodaStream Source Soda Maker by Yves Béhar

  • 媒體報導
    02.Aug.2016

    SodaStream宣佈史嘉莉喬韓森擔任首位全球品牌大使

    SodaStream International Ltd. (納斯達克:SODA) 已於2014年1月邀請全球知名女星-史嘉莉喬韓森 (Scarlett Johansson)擔任全球領導品牌-SodaStream首位全球品牌大使。

  • 通路活動
    27.Jul.2016

    Sodastream 為你打氣,好禮二重送

    你知道嗎?夏天喝含氣泡飲料最好,因為可以把身體裡的熱氣帶走唷!現在買Sodastream正是時候!

  • 通路活動
    27.Jul.2016

    「CODE住勇敢」SodaStream為《勇敢說出我愛你》打氣!

    請賜給我勇敢說愛的勇氣!

    至全台恆隆行SodaStream百貨專櫃通路,掃描QR Code,進入「CODE住勇敢」活動專頁,練習和全世界一起說我愛你,就有機會參加抽獎,送你「勇敢說出我愛你」限量周邊好禮,以及氣泡水機與磨豆機等多項好禮!

  • 通路活動
    27.Jul.2016

    Sodastream x Melvita 一起對抗炎夏!

    Sodastream x Melvita : 夏日該怎麼保養?2014/8/10前只要在Sodastream facebook粉絲團留言「我要和 Sodastream x Melvita 一起對抗炎夏!」 就抽『Melvita夏日活力組』(市值2,200)!(限量五組,有留就有機會!)